文学院党员干部收听观看“河南省第十次党代会开幕式”
2016-11-01 09:29   审核人:

10月31日上午九时,文学院各位领导、党员干部在平原路校区行政楼文学院办公室观看了“河南省第十次党代会”的开幕式。前来观看的有文学院党总支书记孙家付、副书记陈晓明文学院副院长杨春风,文学院团总支书记侯双霞,以及文学院各党员干部。

观看直播放映之前,文学院各位领导老师陆续就位,很快,偌大的办公室坐满了人。“开幕式”直播伊始,领导老师们聚精会神地观看放映。伴随着雄壮的《国歌》声,中国共产党河南省第十次代表大会隆重开幕。谢伏瞻同志代表中国共产党河南省第九届委员会向大会作报告,陈润儿主持大会。

作为全省政治生活中一件大事,此次会议将听取和审议中国共产党河南省第九届委员会的报告;审议中国共产党河南省第九届纪律检查委员会的工作报告;选举中国共产党河南省第十届委员会;选举中国共产党河南省第十届纪律检查委员会。

谢伏瞻在讲话中指出,我们一定要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和调研指导河南工作时的重要讲话精神,深入贯彻党的十八届六中全会精神,深入贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略,规划好我省未来发展的路线图,对于牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。认真总结我省经济社会发展成绩和经验、深刻分析面临机遇和挑战,努力实现“三大提升”,加快“中原崛起,河南振兴”,决胜全面小康、让中原更加出彩。

“河南省第十次党代会开幕式”的放映与观看,让文学院领导、党员紧跟时代步伐,认真学习,贯彻落实,促进了接下来党务、教育工作的开展。

(文学院:商显杰)