文学院
 首页  学院概况  专业设置  师资力量  教学工作  科研工作  党建工作  学生工作  招生就业  在线咨询  
文学院
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
文学院年度考核暨教职工民主管理大会
2016-01-10 18:43   审核人:

1月8日下午3点,文学院在行政楼300会议室组织举办年度考核暨教职工民主管理大会。校考核组学生处副处长庞永祥、校计生办主任王洪敏及学生处韩坤科长出席此次会议。本次会议由文学院副院长孙海芳主持,文学院全体教职工到场参加测评。

首先,考核组长庞永祥发表讲话,对此次考核提出几点意见。庞处长强调文学院全体教职工要充分认识到考核工作的必要性,开展处级领导班子和处级干部年度考核,是加强领导班子建设,提高领导干部素质的具体措施,也是客观公正评价干部的重要方式。要准确把握考核内容,即开展“三严三实”专题教育情况、2015年度作风建设和反腐倡廉建设情况等重要工作。要明确考核工作程序,大会述职、民主测评及反馈结果。此次考核要求要高度重视、慎重对待以及实事求是、客观公正。

接着,文学院党总支书记孙家付代表文学院领导班子,从教学工作、科学工作、学生工作、党建及工会工作、安全生产工作以及主要问题和不足等六方面进行2015年度文学院工作总结。随后,文学院党总支书记孙家付、副院长孙海芳、党总支副书记陈晓明以及副院长杨春风依次进行了述职报告。

做好处级班子和处级干部年度考核工作,对于落实好上级精神和校党委要求,不断深化干部人事制度改革,推动学校集体转型发展等有着重要意义。考核组向参加会议的各位老师发放民主测评表,老师们秉着实事求是客观公正的态度认真填写,测评表当场收回后密封,也宣告文学院年度考核暨教职工民主管理大会顺利结束。

(文学院:侯莉媛/文 崔晶瑞/图)

关闭窗口

版权所有    商丘师范学院文学院  地址:河南省商丘市平原中路55号
电话:03702591168/ 2591167 邮编:476000